Den Transfercode einer Domain beantragen Drucken

• 56

Sie können in der Domainverwaltung jederzeit den Transfercode Ihrer Domain abfragen. Mithilfe des Codes kann die Domain zu einem neuen Anbieter umgezogen werden.

Wenn Sie eine Domain zu einem anderen Anbieter transferieren, ist keine Kündigung oder ähnliches notwendig. Unser System wird innerhalb von 24 Stunden nach Abschluss des Transfers den Status der Domain ändern.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Domains" -> "Domains".
  2. Klicken Sie bei der betroffenen Domain auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  3. Wählen Sie im linken Seitenmenü den Punkt "EPP/Authcode" aus.

Der Transfercode wird nun dargestellt.

Domainübersicht aufrufen:

Domain auswählen:

Menüpunkt "EPP/Authcode" öffnen: