LiteSpeed Cache für WordPress aktivieren Drucken

• 56

Das LiteSpeed Cache Plugin ist ein leistungsstarkes Tool, das Ihnen dabei hilft, die Ladezeiten Ihrer Website zu verkürzen und die Benutzererfahrung zu verbessern. Mit den verschiedenen Funktionen, die das Plugin bietet, können Sie die Leistung Ihrer Website optimieren und sicherstellen, dass sie schnell und zuverlässig lädt.

Wichtig: Das LiteSpeed Cache Plugin funktioniert nur, wenn auf dem Web-Hosting Server auch der LiteSpeed Enterprise Web-Server eingesetzt wird. Bei unseren Web-Hosting Systemen setzen wir ausschließlich auf LiteSpeed als Webserver, sodass Sie das Plugin verwenden können, wenn Sie ein solches Produkt bei uns gebucht haben.

Installieren und Aktivieren des Plugins

Um das LiteSpeed LSCache Plugin zu installieren, gehen Sie zum Plugin-Bereich Ihres WordPress-Dashboards und suchen Sie nach "LiteSpeed Cache". Klicken Sie auf "Installieren" und dann auf "Aktivieren". Sobald das Plugin aktiviert ist, finden Sie die Einstellungen in Ihrem Dashboard unter "LiteSpeed Cache".

Prüfen der Funktion des LiteSpeed Caches

Um zu prüfen, ob der Cache erfolgreich auf Ihrer Wordpress-Webseite aktiviert wurde, reicht ein Blick in die Entwicklertools Ihres Web-Browsers. Der Seitenquelltext Ihrer Webseite sollte mit 'Page generated by LiteSpeed Cache' abschließen, sofern bei der Installation alles geklappt hat. Sollte dies nicht der Fall sein, können Sie gerne unseren Support kontaktieren und wir helfen Ihnen bei der Fehlerbehebung.