Umleitung von http auf https in DirectAdmin einrichten Drucken

• 1

Sie können im Web-Hosting Panel auf Knopfdruck eine automatische Umleitung von HTTP auf HTTPS einrichten, dadurch werden Besucher von http://ihre-domain.de auf https://ihre-domain.de umgeleitet.

Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in DirectAdmin mit Ihren Zugangsdaten an. Wie Sie sich in DirectAdmin anmelden können, wird hier beschrieben.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Hauptfunktionen" -> "Domains" und wählen Sie anschließend die gewünschte Domain aus, indem Sie diese anklicken.
  3. Aktivieren Sie die Checkbox "SSL mit https-Weiterleitung erzwingen" und bestätigen Sie die Änderung über den Button "Ändern".

Die Änderung wird innerhalb einer Minute übernommen.