Gehackte Web-Seite mit Malware-Scanner ImunifyAV+ bereinigen Drucken

• 1

Wenn Ihre Web-Seite gehackt wurde, können Sie entweder selber nach der Schadsoftware suchen und diese bereinigen oder Sie verwenden einen Malware-Scanner wie ImunifyAV+, mit dem Sie die Bereinigung automatisch durchführen können.

Was ist ImunifyAV?

ImunifyAV ist eine kostenlose Anti-Virus und Anti-Malware Sicherheitssoftware, welche Ihren Webspace nach Schadsoftware scannt und dabei nicht nur Viren, sondern auch alle Arten von Web-Shells, Backdoors, Phishing-Seiten, Black-Hat-Seo-Tools und vieles mehr erkennen kann. Darüber hinaus können Sie mit einem Upgrade auf ImunifyAV+ die Malware-Cleanup Funktion freischalten, mit der Sie Schädlinge auf Knopfdruck entfernen lassen können. Die schädlichen Dateien werden dabei nicht nur einfach gelöscht, sondern ImunifyAV+ ist in der Lage auch schädlichen Code aus legitimen Dateien zu entfernen, selbst wenn dieser verschlüsselt wurde und eine manuelle Bereinigung nur schwer möglich wäre.

Wie kann ich ImunifyAV verwenden?

Bei unseren Managed-Hosting Produkten ist die kostenlose Version von ImunifyAV bereits standardmäßig vorinstalliert. Damit können Sie Ihre Web-Seite auf Malware scannen lassen, jedoch keine automatische Bereinigung durchführen. Um die Malware-Cleanup Funktion freizuschalten, müssen Sie das Add-On ImunifyAV+ buchen. Dies ist entweder direkt bei der Bestellung des Web-Hosting Produkts oder auch nachträglich hier möglich.

ImunifyAV in DirectAdmin aufrufen

Bei unseren Web-Hosting Tarifen mit DirectAdmin erreichen Sie ImunifyAV über Zusatzfunktionen -> Antivirus-Scanner.

ImunifyAV in Plesk aufrufen

Bei unseren Managed-Servern mit Plesk können Sie ImunifyAV direkt über die jeweilige Domain ansteuern. Falls Sie ImunifyAV+ buchen möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Support.