Den Tarif wechseln bzw. Upgrades und Downgrades durchführen Drucken

• 0

Sie können bequem über die Produktverwaltung auf ein höheres Paket wechseln.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Dienste" -> "Meine Services".
  2. Klicken Sie auf das betreffende Produkt.
  3. Wählen Sie im linken Seitenmenü den Menüpunkt "Hosting-Paket upgraden/downgraden" aus.

Nachdem das Upgrade in Auftrag gegeben wurde, werden Sie zur Rechnung weitergeleitet. Nach Zahlungseingang wird das Upgrade automatisch ausgeführt, dabei gehen keine Daten verloren. Ihr Account erhält lediglich mehr Ressourcen.

Wichtig: Bei virtuellen Servern müssen Sie den Server abschalten und anschließend über die Produktverwaltung starten. Ein Neustart über das Betriebssystem ist nicht ausreichend.

Sollte der Menüpunkt "Hosting-Paket upgraden/downgraden" nicht sichtbar sein, teilen Sie uns bitte per Support-Ticket mit, auf welches Paket Sie wechseln möchten.

Produktübersicht aufrufen:

Produkt auswählen

Menüpunkt "Hosting-Paket upgraden/downgrade" öffnen: