Eine Dienstleistung kündigen über den Kundenbereich Drucken

• 0

Wenn Sie ein Produkt nicht verlängern möchten, reichen Sie bitte die Kündigung über unser Kundenportal ein.

Falls die Verlängerung des Produkts bereits in Rechnung gestellt wurde, wird die Rechnung (je nach Vertragskonditionen) automatisch nach Eintragen der Kündigung storniert.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Dienste" -> "Meine Services".
  2. Klicken Sie auf das Produkt, welches gekündigt werden soll.
  3. Wählen Sie im linken Seitenmenü den Menüpunkt "Kündigen" aus.
  4. Füllen Sie das Formular aus und bestätigen Sie die Kündigung über den Button "Kündigen".

Sie erhalten anschließend eine Kündigungsbestätigung per E-Mail.

Produktübersicht aufrufen:

Produkt auswählen

Menüpunkt "Kündigen" öffnen:

Kündigung eintragen: