Managed-Server Erweiterungen aktivieren

Sie haben die Möglichkeit, bei unseren Managed-Servern, verschiedene Erweiterungen ohne zusätzliche Kosten auf Knopfdruck zu aktivieren. Für Litespeed Web-Server müssen Sie allerdings eine Lizenz erwerben, um diese Erweiterung nach einer Testphase von 14 Tagen weiterverwenden zu können.

Verfügbare Erweiterungen

Die nachfolgenden Erweiterungen stehen zur automatischen Installation auf Ihren Managed-Server bereit.

• Litespeed Web-Server
  • Redis (verfügbar ab Tarif: Managed-XL)
  • Memcached (verfügbar ab Tarif: Managed-XL)
  • MongoDB (verfügbar ab Tarif: Managed-XL)
  • Elasticsearch (verfügbar ab Tarif: Managed-XL)
  • Zusätzliche IP-Adresse (verfügbar ab Tarif: Managed-XL)

Hinweis: Die benötigten Ressourcen für den Betrieb dieser Anwendungen gehen von den gebuchten Ressourcen Ihres Managed-Servers ab. Aus diesem Grund sind nicht alle Erweiterungen bei jedem Managed-Server Tarif verfügbar, da es ansonsten zu einem Engpass bei weniger leistungsstarken Serverkonfigurationen kommen könnte.