PHP-Version in DirectAdmin wechseln & PHP Module/Optionen anpassen

Bei unseren Web-Hosting Produkten können Sie jederzeit die PHP-Version Ihres Hostingaccounts anpassen. Des Weiteren können Sie eine Vielzahl an PHP-Modulen aktivieren/deaktivieren und die wichtigsten PHP-Einstellungen verändern.

Informationen:

• Bei einer Umstellung der Konfiguration gehen keine Daten verloren
  • Der Wechsel dauert etwa zwei Sekunden. Es kommt zu keinem Ausfall Ihrer Internetpräsenz
  • Falls Ihre PHP-Scripte mit den gewählten PHP-Einstellungen nicht kompatibel sind, werden diese nicht mehr funktionieren
  • Sie können die Änderung jederzeit rückgängig machen und beliebig oft Änderungen vornehmen