E-Mail-Postfach Servereinstellungen und Einrichtung

Neben dem Abruf Ihrer E-Mail Postfächer über den Web-Browser (Webmail) können Sie auch einen stationären E-Mail Klient wie Thunderbird oder Outlook verwenden. Die Einrichtung wird im unten stehenden Video beispielhaft anhand von Thunderbird dargestellt.

E-Mail Servereinstellungen:

POP3
Server: mail.[ihredomain]
Server SSL: mail.[ihredomain]
Port: 110
Port SSL: 995

IMAP
Server: mail.[ihredomain]
Server SSL: mail.[ihredomain]
Port: 143
Port SSL: 993

SMTP
Server: mail.[ihredomain]
Server SSL: mail.[ihredomain]
Port: 25
Port SSL: 465

• 173 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

E-Mail-Postfach in Microsoft Outlook 2016 einrichten (Windows)

In der nachfolgenden Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie ein E-Mail Postfach in dem Outlook 2016...

E-Mail-Postfach in Microsoft Outlook einrichten (macOS)

In der nachfolgenden Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie ein E-Mail Postfach in dem Microsoft...