Ein Administrator hat angefordert, dass Sie Ihr Passwort ändern... (cPanel) Drucken

• 0

Wenn Sie nach dem Einloggen in cPanel die Fehlermeldung erhalten "Ein Administrator hat angefordert, dass Sie Ihr Passwort ändern.", dann ist Ihr Passwort abgelaufen. Passwörter müssen aus Sicherheitsgründen in bestimmten Abständen geändert werden. In der Regel fordern wir unsere Kunden alle zwei Jahre dazu auf.

Zur Änderung der Zugangsdaten benötigen Sie das alte Passwort. Dieses haben Sie per Email erhalten, als das Produkt aktiviert wurde. Falls Sie die Daten nicht mehr haben, können Sie alle von uns versendeten Emails hier nochmals einsehen: https://panel.linevast.de/clientarea.php?action=emails